Select Language / Country  Country Flag

Deutsch

Français

Nederlands

Português

Svenska

中文

繁體中文

한국어

nCode Viewer Download

nCode Viewer steht als freier Download zur Verfügung und bietet Ihnen die Möglichkeit individuelle Datendateien mit Doppelklick im Windows Explorer zu öffnen und anzuzeigen.

Die verschiedenen Datenformate, die von nCode-Softwareprodukten unterstützt werden, können mit Hilfe des nCode Viewer (ncodeviewer.exe) angezeigt werden. Er unterstützt den vollen Funktionsumfang für XY-Anzeigen (2D) und Histogrammanzeigen (3D) von nCode GlyphWorks.

Das Zusatztool fileassociation.exe wird zusammen mit dem nCode Viewer bereitgestellt und registriert standardmäßig die folgenden Dateiformate:

• nCode s3t
  • nCode s3h
  • nCode DAC
  • SoMat SIF
  • SoMat SIE

Weitere Dateierweiterungen können je nach Bedarf verknüpft werden, u.a. HBM catman .bin, MTS RPC3, Saginomiya RFC, UFF (Type 58), National Instruments TDM/TDMS/DIAdem DAT, imc FAMOS RAW, I-DEAS Test ATI , TEAC TAFFmat und OROS oxf.

Das Programm ist für Windows 32-Bit Plattformen entwickelt und läuft unter allen Windows XP, Windows Vista und Windows 7 Versionen. Weitere Informationen erhalten Sie in der Datei ReadMe.txt, die im ZIP-Archiv enthalten ist.

Füllen Sie einfach für Ihren kostenlosen nCode Viewer das Formular aus:

Produkt- oder Firmennamen sind Warenzeichen oder eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Eigentümer.

Scrollen Sie durch die gesamte Liste von nCode-Ressourcen um diese anzuzeigen oder auf Ihrem Computer zu speichern, oder gruppieren die Downloads nach Produkt:

nCode Automation

nCode DesignLife

nCode GlyphWorks