Select Language / Country  Country Flag

Deutsch

Español

Français

Italiano

Nederlands

Português

Svenska

中文

繁體中文

日本語

한국어

Base de données nCode des matériaux Premium

La base de données des matériaux Premium offre une collection inédite des propriétés en fatigue pour les aciers couramment utilisés et les alliages d'aluminium. Toutes les données de la base sont extraites d'essais effectués à partir de la norme ISO 9001 certifiée Advanced Materials Characterization & Test Facility (AMCT Facility) utilisée par HBM-nCode.

La base de données des matériaux Premium, disponible uniquement pour les utilisateurs de nCode CDS, dispose maintenant d'une collection de paramètres en fatigue pour près de 100 matériaux, comprenant les plus usuels tels que l'acier ou l'aluminium. Pour obtenir la dernière version de la base de données des matières premières (version 4), installez nCode 12.

Téléchargez une liste des matériaux incluant la base de données des matériaux Premium

Les noms des produits ou des marques sont déposée par leur détenteurs respectifs.