Français
Italiano
Português
中文
한국어
Svenska
繁體中文

Scaricamento di nCode Viewer

nCode Viewer è scaricabile gratuitamente per la visualizzazione dei singoli file di dati, effettuando semplicemente un doppio clic sul file in Windows Explorer. Utilizzando nCode Viewer (ncodeviewer.exe) si possono vedere vari file di dati supportati dal software nCode, con le capacità di nCode GlyphWorks della piena Indicazione XY (2D) ed Indicazione di Istogrammi (3D). Viene fornita l'utilità file association.exe sia per registrare i tipi di file con nCode Viewer che per preimpostazione la registrazione coi seguenti formati:

• nCode s3t
  • nCode s3h
  • nCode DAC
  • SoMat SIF
  • SoMat SIE

Come richiesto, si possono associare altre estensioni di formato compreso HBM catman .bin, MTS RPC3, Saginomiya RFC, UFF (Type 58), National Instruments DIAdem DAT, imc FAMOS RAW, I-DEAS Test ATI , TEAC TAFFmat ed OROS oxf.

Gli eseguibili sono ideati per Windows a 32 bit, ma girano su tutte le piattaforme Windows XP, Vista e Windows 7. Le ulteriori informazioni per l'impostazione si trovano nel file Zip di ReadMe.txt.

Compilate il formulario sottostante per scaricare nCode Viewer gratuito:

I nomi dei prodotti o dei marchi sono marchi di fabbrica o marchi di fabbrica registrati dei loro rispettivi proprietari.

Contattate i nostri esperti per l'assistenza su:

• nCode DesignLife
  • nCode GlyphWorks
  • nCode Automation
  • nCode CDS
  • FE-Fatigue
  • nSoft